السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الهيئة العامة للنقل تعلن تمديد العمر التشغيلي للشاحنات إلى 22 عامًا
الهلال الأحمر يرفع الجاهزية بسبب الأمطار في الحدود الشمالية
المدير الفني للمنتخب المصري يؤكد جاهزيتهم لمواجهة الأخضر.. غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس كولومبيا في ضحايا تحطم الطائرة العسكرية
وزير الخارجية يصل مقر انعقاد الاجتماع الوزاري لمجموعة السبع G7
وزير المالية: استثمارات السعودية بخط أنابيب “شرق – غرب” قللت تداعيات أزمة الطاقة العالمية
اتجه الهلال للتصعيد ضد اللاعب البرازيلي بيتروس، نجم النصر، وذلك بعد تصرفاته مع سعود كريري مدير الكرة بالأزرق، التي تسببت في طرد الأخير من ديربي الرياض يوم الثلاثاء الماضي.
وأكد الناقد الرياضي عادل التويجري على أنه يجب على لجنة الانضباط معاقبة اللاعب البرازيلي بيتروس، لاعب النصر؛ بسبب ما بدر منه في لقاء الهلال الأخير.
وتحدث التويجري لبرنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “اللاعب البرازيلي جيد من الناحية الفنية للنصر، ولكن يُعاب عليه الخشونة والاستفزاز، وهو لاعب مُستفز ليس من الناحية الفنية”.
وتقدمت إدارة الأزرق بشكوى رسمية للجنة الانضباط والأخلاق ضد اللاعب بيتروس، على خلفية ما بدر منه في الديربي وفقًا للزميلة “الجزيرة” وذلك نقلًا عن الإعلامي سليمان الجعيلان.
وعلق سليمان الجعيلان على خطوة إدارة الهلال قائلًا عبر حسابه في “تويتر”: “خطوة قانونية موفقة تُشكر عليها إدارة الأزرق، لإيقاف الممارسات والسلوكيات الخاطئة التي تُسيء للرياضة السعودية، وعلى لجنة الانضباط، اتخاذ أشد العقوبات، ضد بيتروس، الذي تمادى في استفزاز المنافسين والإساءة للآخرين.