ضبط 5 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
منتخب مصر يتعادل مع بوركينا فاسو في التصفيات المؤهلة لكأس العالم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة جوتن
وظائف شاغرة لدى شركة روابي
وظائف فنية وإدارية شاغرة في شركة NOV
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة الفطيم
وظائف إدارية وفنية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في مستشفيات رعاية
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
تسبب المغربي عبدالرزاق حمدالله في انقسام بين المدير الفني الكرواتي ألين هورفات والمسؤولين في نادي النصر؛ بسبب وضعه في ديربي الرياض أمام الهلال.
وأكد المتحدث الإعلامي السابق باسم نادي النصر، سعود الصرامي، أن هورفات اتخذ قرارًا بإبعاد عبدالرزاق حمدلله عن المشاركة في الديربي؛ نظرًا لانخفاض مستواه وغيابه عن هز الشباك خلال الفترة الماضية.
ولفت إلى أن هناك انقسامًا حاليًّا بشأن وضع المهاجم المغربي في مباراة الهلال، وقال عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “قرار إبعاد حمدالله عن المشاركة في الديربي تم اتخاذه تحت مسؤولية المدرب الكرواتي.. والخلاف هل يتم وضعه في الدكة أو إبعاده عن القائمة النهائية؟”.
وتعرض المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله لانتقادات جماهيرية قوية خلال الفترة الماضية، بعد هبوط مستواه، وإهداره لـ4 ركلات جزاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ ما أفقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لنقاط هامة وأثر على نتائجه هذا الموسم.
ويستعد النصر لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على ملعب “مرسول بارك” في العاصمة الرياض، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل الديربي، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يحتل الهلال المركز الثاني برصيد 36 نقطة.