البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم سكري القصيم دون رد.
وبدأت مباراة التعاون ضد الاتحاد المقامة على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة بشكل سريع، وضغط أصحاب الأرض منذ الدقائق الأولى بحثًا عن هز الشباك مبكرًا، قبل أن يفض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 16.
وتلقى عبدالله ساني كرة مميزة داخل منطقة الجزاء ليسدد الكرة بقوة، ولم ينجح حارس المرمى مارسيلو غروهي في التصدي لها، ليهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد مرور 16 دقيقة، لتشتعل أحداث المباراة بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وانتفض لاعبو الاتحاد بهدف الهدف، وكاد عبدالإله الماكي أن يُسجل التعادل عند الدقيقة 42 من تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء، إلا أن كرته اصطدمت بالعارضة، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتقدم التعاون بهدف نظيف.
ومن المتوقع أن يبدأ العميد الشوط الثاني من مباراة التعاون ضد الاتحاد بشكل ضاغط لتسجيل هدف التعادل، حيث يطمح فابيو كاريلي لتحقيق نتيجة إيجابية والتقدم في الترتيب.
وقبل مباراة اليوم، يملك الفريق الأول لكرة بالعميد 29 نقطة ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع سكري القصيم في المركز السادس برصيد 25 نقطة.