أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
طريقة معرفة المدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
نجح الفريق الكروي الأول في الهلال في إضافة الهدفين الثاني والثالث عبر اللاعبين البيروفي أندري كاريلو والفرنسي بافيتيمبي جوميز في شباك الاتفاق، ضمن مباريات الجولة الـ19 بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان كاريلو سجل الهدف الثاني لـ الزعيم بالدقيقة الـ73، ثم عاد وأضاف الفرنسي جوميز ثاني أهدافه والثالث للزعيم بالدقيقة الثمانين، ليصل رصيده من الأهداف إلى 14 هدفًا في صدارة هدافي دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن جوميز هو من نجح في إحراز الهدف الأول للزعيم بالدقيقة الـ58، بعدما ارتدت الكرة من حارس الاتفاق بعد صدها.
يذكر أن نجم الهلال كان تعرض لحالة إغماء في عمليات الإحماء قبل انطلاق مباراة الاتفاق بالجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأقدم الجهاز الطبي في نادي الهلال على إسعاف اللاعب الفرنسي وعلاجه، بعدما تعرض لحالة الإغماء في أرضية الملعب.
واستفاق اللاعب الفرنسي ودخل لغرفة خلع الملابس، ثم عاد بعد ذلك ليُشارك في بداية المباراة بصورة طبيعية.
ويحتاج الزعيم إلى تحقيق الفوز في مباراة اليوم على الاتفاق، وذلك من أجل احتلال وصافة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفارق نقطتين عن نادي الشباب المتصدر.