من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
نجح الفريق الكروي الأول في الهلال في إضافة الهدفين الثاني والثالث عبر اللاعبين البيروفي أندري كاريلو والفرنسي بافيتيمبي جوميز في شباك الاتفاق، ضمن مباريات الجولة الـ19 بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان كاريلو سجل الهدف الثاني لـ الزعيم بالدقيقة الـ73، ثم عاد وأضاف الفرنسي جوميز ثاني أهدافه والثالث للزعيم بالدقيقة الثمانين، ليصل رصيده من الأهداف إلى 14 هدفًا في صدارة هدافي دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
جدير بالذكر أن جوميز هو من نجح في إحراز الهدف الأول للزعيم بالدقيقة الـ58، بعدما ارتدت الكرة من حارس الاتفاق بعد صدها.
يذكر أن نجم الهلال كان تعرض لحالة إغماء في عمليات الإحماء قبل انطلاق مباراة الاتفاق بالجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأقدم الجهاز الطبي في نادي الهلال على إسعاف اللاعب الفرنسي وعلاجه، بعدما تعرض لحالة الإغماء في أرضية الملعب.
واستفاق اللاعب الفرنسي ودخل لغرفة خلع الملابس، ثم عاد بعد ذلك ليُشارك في بداية المباراة بصورة طبيعية.
ويحتاج الزعيم إلى تحقيق الفوز في مباراة اليوم على الاتفاق، وذلك من أجل احتلال وصافة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفارق نقطتين عن نادي الشباب المتصدر.