ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
تمكن نادي الوحدة من العودة لطريق الانتصارات، وذلك بعد الفوز على مضيفه الفيصلي برباعية مقابل هدفين، ضمن مباريات الجولة الـ18 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت المبادرة التهديفية من قبل فريق الوحدة، حيث نجح عبر لاعبه الفرنسي يوسف نياكاتي في إحراز الهدف الأول لفرسان مكة بالدقيقة الـ12.
وانتهى الشوط الأول من اللقاء بتقدم فريق الوحدة بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني، من المباراة تمكن الوحدة من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب نياكاتي بالدقيقة الـ49.
وتمكن الفيصلي بعد ذلك من العودة في المباراة وإحراز هدفين عبر كل من رافاييل سيلفا لاعب الوحدة بالخطأ في مرماه واللاعب محمد الصيعري بالدقيقتين الـ54 والـ67.
ولم يستسلم فريق الوحدة، حيث عاد نياكاتي ليُحرز الهاتريك ويسجل ثالث أهدافه باللقاء بالدقيقة الـ85، ثم أضاف بعدها اللاعب الأسترالي بتراتوس الهدف الرابع لفرسان مكة بالدقيقة الـ88.
وبعد نهاية اللقاء أصبح رصيد الوحدة 24 نقطة بالمركز الثامن، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 20 نقطة بالمركز الحادي عشر.