جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
أصبح اللاعب الأرجنتيني إيفر بانيغا، لاعب نادي الشباب، الأكثر تمريرًا لزملائه في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد مرور 19 جولة من عمر المسابقة.
وذكر الحساب الرسمي للدوري السعودي عبر “تويتر” أن نجم الشباب كرر 1433 تمريرة لزملائه، ليكون أكثر من مرر الكرات بعد مرور 19 جولة متفوقًا على جوستافو كويلار لاعب الهلال وفيليب براداريتش وجانج هيون سو وهشام فايق وإلياس سوزا.
يذكر أن النجم الأرجنتيني كان قاد الشباب للفوز على النصر يوم السبت الماضي برباعية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري المحترفين، حيث سجل هدفًا وصنع الهدف الرابع للاعب النيجيري أوديون إيغالو.

وفي سياق آخر، منحت الجولة الـ19 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، رقمًا جديدًا لـ الهلال تفوق به على أندية التعاون والاتحاد والشباب، قبل بدء منافسات الجولة العشرين يوم الاثنين المقبل.
وذكر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي عبر “تويتر” أن دفاع الأزرق هو أقوى خط دفاع في دوري المحترفين، حيث استقبلوا فقط 14 هدفًا بأفضلية عن التعاون الذي استقبل 17 هدفًا والاتحاد الذي استقبل 18 هدفًا والشباب الذي استقبلت شباكه 24 هدفًا.