التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الدورة الصيفية لحفظ ومراجعة القرآن
بواكير تمور المدينة المنورة تُنعش أسواق السعودية بأكثر من 58 صنفًا
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
الصين بصدد بناء أعلى مرصد شمسي في العالم
توضيح بشأن التأمين على عقد العمالة المنزلية ضد المخاطر المحتملة
النحل الإفريقي القاتل يثير الرعب في أمريكا
السعودية ترحب بإعلان ترمب وقف إطلاق النار بين طرفي التصعيد بالمنطقة
نجح الأرجنتيني بيتي مارتينيز في فض اشتباك التعادل السلبي في ديربي الرياض عند الدقيقة 21، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر التقدم.
هدف #النصر الأول عن طريق #مارتنيز بصوت المعلق 🎙 عبدالله الغامدي#النصر 1 : 0 #الهلال#النصر_الهلال pic.twitter.com/9blbte1WyI
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 23, 2021
وتلقى مارتينيز كرة مميزة لينفرد بحارس المرمى عبدالله المعيوف ويسدد الكرة بقوة داخل منطقة الجزاء، ويهز شباك الهلال بالهدف الأول؛ ما يمنح فريقه الأفضلية مبكرًا.
ويُقام ديربي الرياض بين النصر والهلال الآن على ملعب “مرسول بارك”، في مواجهات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يحتل الهلال المركز الثاني برصيد 36 نقطة.