ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
رغم أنه مسيرته السياسية المستقبلية على المحك، إلا أن الرئيس السابق، دونالد ترامب، ابتعد عن مشاهدة محاكمة عزله ليلعب الغولف في ملعب ويست بالم بيتش الخاص به.
ويمكن رؤية الرئيس السابق مرتديًا قميص الغولف الأبيض، وقد أمضى أكثر من 3 ساعات في الملعب، مما يشير إلى أنه كان يلعب بوتيرة بطيئة.
وجاء استجمام ترامب في الهواء الطلق في اليوم الذي انتهى فيه المديرون الديمقراطيون من إعلان أن مثيري الشغب الذين دنسوا مبنى الكابيتول كانوا يتبعون أوامره.
وأجرى محامي ترامب، ديفيد شوين، مقابلة مع قناة فوكس نيوز أثناء المحاكمة، وقال إن الناس سيرون نفاق الديمقراطيين، فمن جهة دعوا هم أنفسهم أنصارهم إلى الدفاع عن حقوقهم، لكن عندما فعل الرئيس الأمريكي السابق نفس الفعل هاجوا وماجوا.
وقال شوين إن ما يحدث الآن يؤدي إلى انقسام البلد، مؤكدًا على أن سلوك ترامب لا يفي بالوضع القانوني للجرائم والجنح الكبيرة.
وبعد أن ألغت جميع منصات التواصل الاجتماعي حسابات الرئيس السابق دونالد ترامب، سواء بشكل مؤقت أو دائم، وأبرزهم فيسبوك وتويتر وإنستقرام ويوتيوب وسناب شات، لم يعد هناك فرصة لمناصريه لمعرفة أفكاره ومواقفه، ومع ذلك، قال أحد المقربين منه لصحيفة ديلي ميل البريطانية أنه يراقب الوضع بهدوء، متابعًا أنه مع ذلك محبط للغاية من أداء محاميه.