زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
وجه الأمن العام رسالة هامة إلى المواطنين والمقيمين بعد الحصول على تصريح للعمرة أو الصلاة في المسجد الحرام.
وقال عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، مساء أمس الثلاثاء: عند حصولك على تصريح للعمرة أو الصلاة في المسجد الحرام احرص على التقيد بالموعد المحدد في التصريح والالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية.
وفي وقت سابق، جدد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ عبدالرحمن السديس، التأكيد على عدم تسجيل أية حالات إصابة بفيروس كورونا داخل الحرمين الشريفين.
وقال الشيخ السديس في لقاء مع قناة “الإخبارية”: إنه لم تسجل حالة واحدة للإصابة بالفيروس بين المُعتمرين والزائرين، مشيرًا إلى أن الحرمين الشريفين كانا البقعة الوحيدة المُعقمة في العالم، وذلك بشهادة منظمة الصحة العالمية.
وأشار الشيخ السديس إلى أن عدم تسجيل حالات كورونا داخل الحرمين جاء نتيجة التعقيم والتطهير المُستمر وعدم وجود تجمعات.
ودعا الشيخ السديس الجميع إلى أهمية الحزم في الالتزام بالإجراءات الاحترازية للحد من انتشار كورونا في المملكة.