السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
كشف نادي الهلال، اليوم الجمعة، سبب عدم مشاركة الحارس عبدالله المعيوف في تدريبات الزعيم اليوم.
وذكر النادي في بيانه عبر “تويتر” أن حارس الهلال عانى من آلام في العضلة الضامة، حيث سيُجري اليوم أشعة على موضع إصابته.
وكان حارس الهلال المخضرم غاب عن الفريق منذ الجولة الرابعة بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وعاد أمام النادي الأهلي بالجولة الثالثة عشرة دوريًّا.
يذكر أن المعيوف كان شارك في لقاء الهلال وأبها أمس الخميس في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر الزعيم بنتيجة 3/ 2.
وفي وقت سابق، كشف الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل عن صفقة هجومية إفريقية يُفكر الهلال في إبرامها خلال الفترة المقبلة.
وقال المريسل عبر حسابه في “تويتر”: “الزعيم يقدم عرضًا رسميًّا للاعب مباي نيانج مهاجم منتخب السنغال ولاعب نادي رين الفرنسي، يذكر أن اللاعب كان من ضمن خيارات نادي الشباب”.
واللاعب مباي نيانج من مواليد 19 ديسمبر 1994، حيث سبق له اللعب مع تورينو وميلان الإيطاليين بالإضافة للعب مع فريق واتفورد الإنجليزي ومونبيليه الفرنسي ويلعب مع نادي رين منذ عام 2019.