اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والوحدات البريّة والبحريّة بمنطقة المدينة المنورة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس السوري أحمد الشرع
التشهير بمنشأة لحيازتها أدوات كهربائية غير مطابقة للمواصفات القياسية
بواكير تمور نجران تنشّط الأسواق وتعزز الحراك الاقتصادي
حكم بعدم دستورية قانون نقابة المعلمين في الأردن
أكثر من 40 مليون مصلٍ يؤدون الصلاة في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446هـ
وصول أولى طلائع الجسر الجوي السعودي لمساعدة السوريين المتضررين من حرائق اللاذقية
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بمحمية الأمير محمد بن سلمان
محكمة تُلزم منى زكي بدفع 3 ملايين و630 ألف جنيه
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 190 كيلو قات في جازان
وجه نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور نصيحة إلى جماهير الأصفر بشأن المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله واحتمالية غيابه عن التشكيلة الأساسية خلال الفترة المقبلة.
وعلق هاشم سرور قائلًا: “لمحبي النصر ولأجل النصر يجب أن تتقبلوا عبدالرزاق حمدالله النجم والظاهرة الذي أسعد كل عشاق كرة القدم في المملكة وليس فقط النصر بالتأكيد.. سيكون على مقعد البدلاء”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وسيدخل حمدالله في المستقبل مثله كمثل غيره بالتنافس مع اللاعب الأساسي في الفريق ولن يكون هناك مجاملة على حساب النصر ومن يستحق بمجهوده يلعب”.
وتعرض المهاجم المغربي لانتقادات جماهيرية قوية خلال الفترة الماضية، بعد هبوط مستواه، وإهداره لـ4 ركلات جزاء في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ ما أفقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لنقاط هامة وأثر على نتائجه هذا الموسم.
وكان المدير الفني الكرواتي ألين هورفات قد قرر استبعاد عبدالرزاق حمدالله من ديربي الرياض، بعد تراجع مستواه، ما دفع المهاجم المغربي للغياب عن المران الرئيسي قبل المواجهة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح النصر في الفوز على الهلال في ختام منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 28 نقطة ويتقدم إلى المركز الثامن في جدول ترتيب المسابقة.