إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
ودع عبدالله الحمدان زملاءه في نادي الشباب بالدموع، بعد أن تم استبداله في لقاء الرائد الذي انتهى لمصلحة الشباب بنتيجة 4/ 1، ضمن مباريات الجولة الـ17 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
دموع الوفاء
دموع الوداع
pic.twitter.com/VtodveTCR2— عدنان جستنيه | ADNAN JASTANIA (@Adnan_Jas) February 6, 2021
والتقطت عدسات الكاميرا مصافحة الحمدان لزملائه في الشباب وهو يبكي، خاصة أن مباراة الرائد كانت آخر لقاء له مع الشباب قبل الانضمام رسميًّا لنادي الهلال قبل غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية غدًا الأحد.
وقال ناصر الشيبان مراسل القنوات الرياضية السعودية: إن الليث وافق على انتقال الحمدان للهلال بنصف الموسم الحالي، حيث ستكون مباراة الرائد هي آخر مباراة له مع الليث، ثم سينضم للهلال حيث تم الاتفاق بين إدارة الهلال وإدارة الليث على دفع القيمة المتبقية في عقد اللاعب من قبل الهلال، للحصول على خدمات الحمدان بالفترة الحالية بدلًا من الانتظار حتى نهاية الموسم الحالي.
يذكر أن عبدالله الحمدان انضم لنادي الهلال لمدة خمسة مواسم، وذلك بعد أن أعلن الأزرق التعاقد معه رسميًّا يوم الثلاثاء 26 يناير الماضي.
ونجح الشباب في استعادة صدارة دوري محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، وبفارق نقطتين عن الأهلي صاحب المركز الثاني.