وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
تلقى المدرب الكرواتي ألين هورفات المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر خبرًا صادمًا بعد الفوز على التعاون بثلاثية دون رد.
وسيفقد المدرب هورفات خدمات نجمه البرازيلي بيتروس لاعب الوسط، في مباراة الفتح يوم الثلاثاء المقبل بالجولة الـ16 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
وكان بيتروس شارك في لقاء العالمي والتعاون بالجولة الـ17، حيث فاز أصفر العاصمة بثلاثية دون رد ووصل للنقطة رقم 24 في المركز السادس في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وفي وقت سابق، وجه الناقد الرياضي عادل التويجري رسالة مهمة لإدارة نادي النصر، وذلك بسبب عنف اللاعب البرازيلي بيتروس.
وتحدث التويجري لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “في لقاء التعاون الحكم حرم سكري القصيم من ركلة جزاء صحيحة ضد العالمي، وبيتروس يواصل عنفه ضد الخصوم، فعلها ضد سلمان الفرج وفعلها في لقاء التعاون”.
وأضاف عادل التويجري: “على إدارة العالمي الجلوس مع بيتروس وتهدئته لأنه أصبح مرعبًا بسبب عنفه وأذيته للخصوم”.
وكان بيتروس تدخل بعنف على القدم اليمنى للاعب سلمان الفرج في لقاء السوبر السعودي بين الهلال والعالمي يوم السبت الماضي، مما تسبب في خروج سلمان الفرج من المباراة متأثرًا بإصابته.
وتمكن الفريق الكروي الأول بنادي النصر، من الفوز على التعاون بثلاثية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح العالمي في إحراز ثلاثية عبر كل من سامي النجعي وعبدالرزاق حمدالله وعبدالمجيد الصليهم.