قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجه الإعلامي عبدالكريم الجاسر عضو مجلس إدارة نادي الهلال السابق، رسالة نارية لإدارة فهد بن نافل، وذلك بسبب العثرات التي تعرض لها الفريق الكروي الأول وكان آخرها بالخسارة ضد ضمك.
وغرد الجاسر قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “الزعيم بحاجة لتدخل عاجل وإدارة تُدرك خطورة الوضع، وتتحمل مسؤولياتها لتعديل المسار وإقناع عشاق الفريق أنها معهم، وعلى نفس الخط، وأنها تستحق ثقتهم وقادرة على قيادة النادي بالظروف الصعبة”.
وأضاف الجاسر: “القضية ليست تبريرات، تُساق للجماهير فقط، المسألة هي قيادة نادٍ كبير بحجم الأزرق، ومحبوه لا يقبلون هذا الوضع”.
وحقق الأزرق إحصائية سلبية في آخر 10 مباريات خاضها حيث خسر 3 مباريات وفاز مرتين وتعادل في 5 لقاءات، وهي إحصائية لا تليق بفريق عريق مثل الأزرق.
وكان الأزرق خسر لقب السوبر السعودي يوم 30 يناير الماضي بثلاثية دون مقابل أمام النصر في المباراة التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وبدأت المباراة ضد ضمك بضغط هجومي متبادل بين الفريقين، حيث لم ينجح الزعيم في هز الشباك بسبب التألق الدفاعي للاعبي ضمك.