الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
تعول جماهير الراقي كثيرًا على المهاجم السوري عمر السومة لحسم ديربي جدة اليوم، خاصة أنه دائمًا ما يتألق في مباريات الأهلي والاتحاد بجميع البطولات.
وشارك عمر السومة في 12 مباراة بين الأهلي والاتحاد في جميع المسابقات، ونجح في تسجيل 13 هدفًا، 5 منها في الشوط الأول، و8 خلال أحداث الشوط الثاني، وذلك وفقًا لحساب “دوري بلس” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونجح عمر السومة في تسجيل 4 ثنائيات خلال ديربي جدة، بالإضافة إلى هدف واحد من ركلة جزاء، وأهدر ركلة جزائية أخرى، وتُعد أطول سلسلة تسجيل له حينما تمكن من هز الشباك في 4 مباريات متتالية.
وتمكن المهاجم السوري عمر السومة من خطف لقب الهداف التاريخي لمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين بعدما وصل رصيده إلى 131 هدفًا خلال 145 مباراة لعبها بقميص الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
ويلعب الأهلي والاتحاد عند الساعة 8:20 مساء اليوم، على الملعب الرديف في مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل ديربي جدة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الاتحاد في المركز الرابع برصيد 28 نقطة.