الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أصدر المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي، قرارًا بغلق تدريبات الفريق الأول حتى موعد مباراة الاتحاد بالجولة الـ18 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي للراقي عبر “تويتر” أن النادي سيغلق تدريباته وستكون بعيدة عن الأعين حتى مواجهة نادي الاتحاد يوم الخميس المقبل بالجولة الـ18 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مواجهة نادي الاتحاد، يحتل الراقي المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 33 نقطة، وبفارق نقطتين عن المتصدر نادي الشباب، أما نادي الاتحاد فيتواجد بالمركز الرابع برصيد 28 نقطة.
ويسير النادي الأهلي بخطى ثابتة في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مما جعل مدرب الراقي يُفضّل خوض معسكر مغلق عن أعين الإعلام والجماهير من أجل التركيز الشديد، خاصة أن الراقي مُطالب بتحقيق الفوز في المباريات المقبلة، وذلك من أجل الاستمرار في المنافسة على صدارة الدوري.
ولم يحقق الراقي لقب دوري المحترفين منذ موسم 2015/2016 حيث فاز باللقب وحقق أيضًا لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، تحت قيادة مدربه الأسبق السويسري كريستيان جروس.
يذكر أن الراقي كان هزم الوحدة برباعية مقابل هدفين في المباراة التي أُقيمت على ملعب الشرائع في مكة المكرمة، بعد مباراة مثيرة انتهى شوطها الأول بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين لكل فريق.