كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
شارك أليخاندرو روميرو الشهير بـ كاكو في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون للمرة الأولى، اليوم الأربعاء، تمهيدًا لمشاركته في المباريات المقبلة.
ونشر حساب نادي التعاون الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للوافد الجديد كاكو خلال مشاركته في التدريبات الجماعية اليوم، وذلك بعد خضوعه لعزل منزلي في الأيام الماضية.
وكان كاكو قد وصل إلى مدينة بريدة، يوم السبت الماضي، ووقع على عقود انضمامه إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون حتى عام 2024، بعد تجاوزه الفحوصات الطبية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد تقارير صحافية أن كاكو صاحب الـ26 عامًا، قد خضع لحجر منزلي في مقر سكنه منذ وصوله إلى البريدة، قبل أن تظهر نتيجة المسحة الطبية لفيروس كورونا المستجد، والذي جاءت سلبية لينخرط في التدريبات الجماعية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة ضد القادسية، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز السادس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة من 17 مباراة.