زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أثارت مباراة ليفربول ضد برايتون إحباط مدرب الريدز، يورجن كلوب، الذي أعرب عن خيبة أمله بعد خسارة فريقه في الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وعلق كلوب عن مباراة ليفربول ضد برايتون قائلًا: “أنا محبط، لا يوجد شيء للابتسام بشأنه.. هزيمة يصعب هضمها، وأسبوع صعب للغاية، مباراتان خارج أرضنا في غاية الصعوبة، وظهرنا الليلة وكأننا لسنا منتعشين ذهنيًا وبدنيًا بالشكل الكافي”.
وتابع: “في الكثير من اللحظات، منحناهم الكرة بصورة سهلة للغاية.. في بعض اللحظات ظهر الشبان متعبين ذهنيًا، أعرف أن بإمكانهم تمرير الكرة بسلاسة، لكن ذلك لم يحدث.. جعلنا الأمر سهلًا على برايتون، لكنهم قاموا بعمل جيد أيضًا”.
واختتم كلوب تصريحاته لهيئة الإذاعة البريطانية “بي بي سي”، قائلًا: “برايتون استحق الفوز، لا شك في ذلك.. بالنسبة لي، الأمر الأكثر أهمية هو البحث عن تفسير لخسارة هذه المباراة، وفهم ما حدث.. لم نكن مقنعين”.
ولعب ليفربول ضد برايتون في ملعبه “أنفيلد”، مساء أمس الأربعاء، في إطار مواجهات الجولة الـ22 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ونجح الفريق الضيف في تحقيق مفاجأة بالفوز على الريدز، ما عرض لاعبيه لانتقادات قوية.
وفشل لاعبو الريدز في استغلال الفرص التي أُتيحت لهم خلال أحداث مباراة ليفربول ضد برايتون، قبل أن تهتز شباكه عند الدقيقة 56 عن طريق ستيفن ألزاتي، ليقود الفريق الضيف لحصد 3 نقاط هامة.
وتجمد رصيد الريدز عند 40 نقطة ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز وبفارق 7 نقاط عن مانشستر سيتي المتصدر، فيما رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برايتون رصيده إلى 24 نقطة ليتواجد في المركز الـ15.