البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
أظهر المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش، مدرب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي، رد فعل غاضبة، وذلك بعد التعادل مع العين بهدف لكل فريق.
وتحدث ميلويفيتش للقنوات الرياضية السعودية قائلًا: “بصراحة، هذا ملعب لا يُصلح لإقامة مباريات دوري المحترفين عليه والتركيز والرؤية فيه شبه منعدمين”.
ورد مدرب الراقي بشكل مثير للجدل حول مدى رضاه عن الصفقات التي أبرمها النادي له قائلًا: “لا أعلم، شكرًا لهم !”.
يذكر أن فلادان ميلويفيتش كان هاجم لجنة المسابقات برابطة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد أن قررت نقل مباريات الراقي للملعب الرديف لإستاد الجوهرة المشعة بسبب وجود أعمال صيانة في الملعب الرئيسي”.
جدير بالذكر أن فلادان طلب مرارًا وتكرارًا من إدارة الأهلي، التعاقد مع مدافع أجنبي ذو قدرات جيدة، وهو الطلب الذي لم تلبيه إدارة النادي حتى الآن.
وأصبح رصيد الراقي حاليًّا، بعد التعادل مع العين 35 نقطة في المركز الثاني، خلف نادي الشباب المتصدر.