انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
يسعى مدرب العالمي، الكرواتي ألين هورفات لمواصلة تفوقه أمام الزعيم وتحقيق الفوز في مباراة النصر ضد الهلال اليوم ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقاد هورفات 4 مباريات لفريق النصر ضد الهلال قبل ديربي الرياض اليوم، حيث نجح في قيادة فريق الشباب بالعالمي لتحقيق الفوز على الزعيم 3 مرات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي الممتاز تحت 19 عامًا.
وواجه شباب النصر نظيره الهلال مرتين في موسم 2016/ 2017، وفاز بنتيجة 2/1 في المواجهتين، فيما كانت المباراة الثالثة في ذهاب منافسات الموسم الرياضي الحالي، ونجح العالمي بقيادة المدرب الكرواتي في الفوز بهدف دون رد.
وتولى هورفات قيادة العالمي بعد إقالة المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا، وواصل تفوقه في مباريات النصر ضد الهلال، وقاد الأصفر للفوز بثلاثية دون رد، ليتوج بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية على التوالي.
ويُقام ديربي الرياض عند الساعة 8:35 مساء اليوم على ملعب “مرسول بارك”، ضمن منافسات الجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح كل منهما لتحقيق الفوز والتقدم في الترتيب.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 25 نقطة، فيما يقع الهلال في المركز الثاني برصيد 36 نقطة.