تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
وجه الإعلامي الرياضي المخضرم وليد الفراج، رسالة مهمة للاعب عبدالله الحمدان نجم الشباب السابق، والمنضم حديثًا لنادي الهلال قبل نهاية فترة الانتقالات الشتوية بالسعودية.
وغرد الفراج قائلًا اليوم السبت: “أنت لايق عليهم وهم لايقين عليك، بس انتبه تخذلهم، الله يوفقك يا رب، أتوقع اللاعب احتياطي أمام العين وأساسي أمام ضمك، والله أعلم”.
وفي وقت سابق، ودع عبدالله الحمدان زملاءه في نادي الشباب بالدموع، بعد أن تم استبداله في لقاء الرائد الذي انتهى لمصلحة الشباب بنتيجة 4/ 1، ضمن مباريات الجولة الـ17 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
والتقطت عدسات الكاميرا مصافحة لاعب الليث السابق لزملائه في الشباب وهو يبكي، خاصة أن مباراة الرائد كانت آخر لقاء له مع الشباب قبل الانضمام رسميًّا لنادي الهلال قبل غلق فترة الانتقالات الشتوية في السعودية غدًا الأحد.
وقال ناصر الشيبان مراسل القنوات الرياضية السعودية: إن الليث وافق على انتقال مهاجمه للهلال بنصف الموسم الحالي، حيث ستكون مباراة الرائد هي آخر مباراة له مع الليث، ثم سينضم للهلال حيث تم الاتفاق بين إدارة الهلال وإدارة الليث على دفع القيمة المتبقية في عقد اللاعب من قبل الهلال، للحصول على خدمات الحمدان بالفترة الحالية بدلًا من الانتظار حتى نهاية الموسم الحالي.