أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
يبدو أن الأرجنتيني بيتي مارتينيز بات قريبًا من الرحيل عن صفوف نادي النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكدت صحيفة cincy soccer talk، أن نادي سينسيناتي الأمريكي توصل إلى اتفاق مع نادي النصر من أجل التفاوض مع لاعبه الأرجنتيني بيتي مارتينيز، لينتقل إلى صفوفه في الميركاتو الشتوي.
وأشارت تقارير صحافية محلية إلى أن نادي النصر وافق على رحيل لاعبه الأرجنتيني رسميًا، وجاء تأخير إتمام الصفقة بسبب الانتظار للحصول على ترخيص من أجل تسجيل مارتينيز ويتوقع أن يتم قريبًا.
وشهدت الفترة الأخيرة أزمة بين نادي النصر ومارتينيز بسبب المشاكل المادية التي يُعاني منها العالمي، وأكدت تقارير أرجنتينية أن اللاعب سيُغادر صفوف الأصفر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح النصر في تحقيق الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 24 نقطة في المركز السادس، ويملك مباراة مؤجلة.
كما تمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنصر من الفوز على الهلال بثلاثية، ليتوج بلقب كأس السوبر السعودي، ويصبح أول فريق يحصد اللقب مرتين على التوالي بعد حسمه لنسخة 2019 عقب تفوقه على التعاون.