نائب أمير مكة المكرمة يُطلق 17 مشروعًا تطويريًّا في المدن الصناعية
وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم
وزير الإعلام: ما يُتداول حول رفض المملكة استقبال طحنون بن زايد غير صحيح
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
معهد سرب يعلن تمديد فترة القبول والتسجيل لدراسة الدبلوم
المملكة تقدّم 39 مليون دولار لدعم الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا
ولي العهد يستقبل البروفيسور عمر ياغي بمناسبة فوزه بجائزة نوبل في الكيمياء
ولي العهد يستقبل وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة
ذكاء اصطناعي.. ياسمين عبدالعزيز تقاضي ناشري صورها المسيئة
يسير المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بشكل مميز تحت قيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد قبل مواجهة الكويت الودية المرتقبة.
وقاد رينارد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في 13 مباراة، نجح في تحقيق الفوز 6 مرات، وتعادل في 4 مواجهات، وخسر 3 مرات، وتمكن من تسجيل 20 هدفًا، واهتزت شباكه 12 مرة.
وحافظ الأخضر مع رينارد على نظافة شباكه 6 مباريات، حيث تعادل سلبيًا مع فلسطين وباراغواي، وفاز بثلاثية دون رد ضد سنغافورة وجامايكا، وتغلب على البحرين بثنائية نظيفة، وتجاوز عقبة قطر بنتيجة 1/0.

ويخوض الأخضر معسكرًا في الرياض خلال الفترة من 22 وحتى 30 مارس، وسيتخلله 7 حصص تدريبية بمشاركة 27 لاعبًا، استعدادًا لمواجهة الكويت وديًّا، وفلسطين ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وخاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، 4 مباريات في التصفيات الآسيوية المزدوجة، ليحتل المركز الثاني في المجموعة الرابعة برصيد 8 نقاط من الفوز في مباراتين والتعادل في مثلهما، وبفارق نقطة عن أوزبكستان المتصدر من 5 مواجهات.
