الأرصاد ترفع الإنذار للون الأحمر: أمطار غزيرة وسيول في جدة وثول
انفجار في مصفاة نفط خام بولاية تكساس
اليابان ستبدأ الضخ من مخزوناتها النفطية اعتبارًا من الخميس
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
أعلنت شركة أسمنت الجنوبية عن صدور توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح على المساهمين بقيمة 350 مليون ريال وفق عدد من الضوابط.
وبحسب موقع السوق المالية السعودية – تداول – أوصى مجلس إدارة شركة أسمنت المنطقة الجنوبية في اجتماعه الذي عقد اليوم 1442-07-19 الموافق 2021-03-03 بتوزيع أرباح نقدية على مساهمي الشركة بإجمالي 350.000.000 ريال مشيرًا إلى أن عدد الأسهم المستحقة للأرباح هو 140,000,000 سهم.
وقالت الشركة إن أحقية الأرباح ستكون لمساهمي الشركة المالكين للأسهم بنهاية يوم انعقاد الجمعية العامة المقبلة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وسيتم الإعلان عن موعد انعقاد الجمعية العامة لاحقًا بعد الحصول على الموافقة من الجهات المختصة.
وأشارت إلى أن حصة السهم الواحد تصل إلى 2.5 ريال، فيما تصل نسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية 25 % ، فيما سيتم الإعلان في وقت لاحق عن موعد صرف أرباح أسمنت الجنوبية.