خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
شاركت أمانة منطقة تبوك عند الساعة الثامنة والنصف من مساء اليوم، في فعالية “ساعة الأرض” العالمية، عبر إضاءة ممشى الأمير فهد بن سلطان بمدينة تبوك بالشموع، وإطفاء الأضواء لمدة 60 دقيقة في المباني الرئيسة، وأبرز معالم المنطقة التي شملت الحدائق العامة، والشوارع والميادين لتنضم مدينة تبوك للمشاركة بهذا الحدث.
وأوضحت الأمانة “أن احتفاءها والبلديات المرتبطة بها في المنطقة (بساعة الأرض)، يأتي انطلاقًا من اهتمامها بالمشاركة الفاعلة في هذا الحدث المهم، الذي يهدف لإيصال رسالة عملية للمواطنين والمقيمين لتعزيز دور الأمانة في خدمة المجتمع ونشر الوعي المعرفي بأهمية الحفاظ على البيئة وصيانة مواردها للأجيال القادمة”.

وأكدت أمانة تبوك حرصها على المشاركة سنويًّا في ساعة الأرض كرسالة توعوية تقدمها لسكان المنطقة وزوارها بضرورة الحفاظ على البيئة وترشيد استخدام الطاقة.
وتعد “ساعة الأرض” حدثًا بيئيًّا عالميًّا يُطلب خلاله من مُلاك المنازل، والمسؤولين عن المنشآت الضخمة، والمعالم المعمارية، إطفاء الأضواء والأجهزة الإلكترونية، لمدة ساعة واحدة من كل عام؛ وذلك لرفع الوعي بخطر الانبعاث الحراري التي تسببه مصادر الطاقة.

