مطار زايد الدولي: 7 إصابات جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
تواصل أمانة منطقة نجران والبلديات التابعة لها جولاتها الرقابية على جميع المنشآت بتطبيق العقوبات النظامية و الالتزام بالبروتوكولات الوقائية ، أسفرت الجولات عن إغلاق 3 منشآت تجارية ، وتحرير 7 مخالفات لمنشآت أخرى لمخالفتها للإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية.
و أكد أمين المنطقة المهندس عيد بن نايف العتيبي، أن الفرق الميدانية بالأمانة وبلديات المنطقة مستمرة في تكثيف جولاتها الميدانية للرقابة على جميع المنشآت على مدار الساعة، بالإضافة إلى وتطبيق العقوبات النظامية دون تهاون بحق المخالفين.
ودعت الأمانة المنشآت التجارية بالمنطقة إلى الالتزام بالبروتوكولات الوقائية من خلال وضع الملصقات الأرضية بالمنشآت لتحقيق التباعد الجسدي، وتوفير المعقمات في مداخل المنشآت التجارية.
وخلال الفترة الأخيرة نفذت بلدية شمال نجران 188 جولة ميدانية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والبروتكولات الوقائية, أسفرت عن 25 مخالفة و 34 انذار و إغلاق منشآة واحده.
وأكدت الأمانة المتابعة المستمرة لجميع المنشآت داعية جميع المواطنين والمقيمين إلى التعاون و الإبلاغ عن المخالفين, من أجل الحفاظ على سلامة الجميع واتباع التعليمات التي فرضتها الأمانة من خلال مركز البلاغات الموحد 940 وقنوات التواصل الرسمية التابعة للأمانة.