القبض على مواطن في تبوك لترويجه الحشيش والإمفيتامين
رياح نشطة وتدنٍّ في مستوى الرؤية على منطقة الشمالية غدًا
الذهب يهبط بنحو 3 بالمئة
حالة تأهب في الفضاء.. ناسا تستعد لاحتمال إخلاء محطة الفضاء الدولية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع اليونيفيل في لبنان
حرس الحدود ينفّذ مبادرات بيئية في مختلف المناطق بمناسبة اليوم العالمي للبيئة
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن العراقيين وسط خدمات نوعية وتسهيلات متكاملة
عبور أقمار ستارلينك في سماء جدة الليلة
الحميض والحمصيص.. إرث البادية الغذائي وقيمة النباتات البرية في ذاكرة الأجيال
يبدو أن الحارس البرازيلي مارسيلو جروهي، حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، سيكون قريبًا من الرحيل عن صفوف العميد بالفترة المقبلة، وذلك وفقًا لتقارير صحفية برازيلية.
وأكدت صحيفة Mercado Da Bola البرازيلية على أن تأخر مجلس إدارة العميد في إعطاء المستحقات المالية للاعبين، قد يدفع الحارس البرازيلي للرحيل والانضمام لنادي جريميو البرازيلي.
وكان رئيس نادي جريميو أكد على أن عودة جروهي للفريق البرازيلي ستكون مهمة ليست بالسهلة؛ وذلك بسبب المبالغ المالية الكبيرة التي يتقاضها من العميد بالفترة الحالية.
يذكر أن جروهي كان انضم لنادي الاتحاد، قادمًا من صفوف جريميو في يناير 2019 ونجح في أن يكون الحارس الأول للعميد حيث خاض كافة مباريات الفريق في مسابقتي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين.
يذكر أن العميد سيواجه الوحدة ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد غد الجمعة.
ويحتل العميد حاليًّا المركز الثالث في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 35 نقطة متفوقًا على الأهلي صاحب المركز الرابع وبينه وبين المتصدر نادي الشباب 9 نقاط.