كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يعاني سكان قريتي الخوايس والنعضاء التابعة لمحافظة الحرجة من سوء الطريق الذي يربط بين مركزي شداد والنعضاء بطول 12 كلم والطريق الثاني الذي يربط بين قرية الخوايس وتقاطع الرفغة بطول 14 كلم والمؤدية إلى محافظة الحرجة.
وطالب سكان قرية النعضاء بإعادة سفلتة الطريق وإنارته أسوة بالقرى الأخرى في المحافظة كما طالب سكان قرية الخوايس بإكمال مشروع السفلتة المتعثر منذ 8 سنوات.
وقال محمد علي هادي القحطاني أحد سكان قرية النعضاء بأنهم تقدموا بعدّة شكاوى منذ سنوات طويلة ولم يتم تلبية مطالبهم حتى اللحظة في إعادة سفلتة طريق قريتهم الذي تسبب في تضرر مركباتهم نتيجة تهالك الطريق وعدم إضاءته فترة المساء.
كما ذكر حسن بن علي القحطاني معاناته ومعانات سالكي طريق الخوايس المتعثر منذ عام 1433 هـ حتى الآن والذي تسبب لهم باحتجازات في وحل الطين أثناء هطول الأمطار وناشدوا الجهات المسؤولة في منطقة عسير بتلبية مطالبهم التي ظلت حبيسة الأدراج.