البيت الأبيض: أي شخص يعتقد أن إيران تمتلك اليد العليا واهم
واشنطن تؤكد تغيير مسار 127 سفينة منذ بدء الحصار على إيران
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
مصرع 4 أشخاص في تحطّم طائرة في كرواتيا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10990.45) نقطة
ثمار الصيف تزيّن مزارع الباحة.. تنوع زراعي يعكس ثراء الطبيعة وعبق الموروث
المملكة تستعرض تجربتها في تعزيز الرياضة المجتمعية بمنتدى الشرق الأوسط للاستثمار الرياضي بلندن
جامعة نجران تحصل على اعتماد لبرنامجين من تقويم التعليم والتدريب
ولي العهد يؤكد دعم المملكة للبحرين في أي إجراءات لحفظ أمنها واستقرارها
سلمان للإغاثة يوزّع 84 حقيبة إيوائية وخيمة بمحافظة المهرة اليمنية
تواصل أمانة عسير وبلدياتها أعمال حملة الرقابة على المطاعم والمنشآت الغذائية من خلال اللجان المختصة والفرق الرقابية إلى جانب أعمال إدارة الرقابة المسائية والطوارئ.
وفي ضوء ذلك، قال أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي إن الفرق الرقابية خلال الجولات ضبطت 80 كجم من السمك الفاسد، مؤكدًا أن الجولات الرقابية مستمرة منذ انطلاق حملة الأمانة على المطاعم والتي تهدف إلى رفع مؤشر الرضا ومتابعة الاشتراطات الصحية والبلدية داخل هذه المنشآت التي تتعلق بالصحة والغذاء.
وأوضح أن الفرق كذلك ضبطت مخالفات بلدية وصحية متنوعة ومنها: تدني مستوى النظافة، وانتهاء شهادات التراخيص، وعدم ارتداء الزي الموحد للعاملين، وسوء نظافة في الموقع مع عدم التهوية المناسبة، موضحًا أنه تم إغلاق الموقع وإتلاف المضبوطات والمواد الغذائية غير الصالحة للاستخدام وتطبيق العقوبات في حدها الأعلى.
وأضاف الحميدي أن الجولات الرقابية مستمرة في فترات صباحية ومسائية، مشددًا على أنه لا تهاون في متابعة المنشآت الغذائية والمطاعم وتطبيق العقوبات على المخالفين، مطالبًا من الجميع التواصل عبر ٩٤٠ لرفع الملاحظات والشكاوى والبلاغات المرصودة حفاظًا على الصحة العامة وتقديم غذاء صحي وآمن.
