الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
يبدو أن إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت، قد استقرت على بديل المدرب الكرواتي ألين هورفات للتعاقد معه بالفترة المقبلة.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” في قناة 24 الرياضية أن إدارة صفوان السويكت، تحاول التعاقد مع المدرب الأرجنتيني مارسيلو جاياردو مدرب ريفر بليت الأرجنتيني لخلافة هورفات.
وأضاف البرنامج أن إدارة النصر لا تزال تأمل في موافقة جاياردو على تدريب أصفر العاصمة رغم أن المدرب الأرجنتيني يرغب في البقاء بـ ريفر بليت.
ويأتي هذا الأمر في ظل وجود رغبة من إدارة السويكت، تغيير نتائج العالمي للأفضل خاصة أن الفريق العاصمي قدم نتائج متذبذبة وغير مستقرة، أفقدته الأمل في المنافسة على لقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وكان العالمي انتصر على النادي الأهلي بنتيجة هدفين لهدف بالجولة الـ23 من دوري المحترفين، وذلك ليصعد الفريق العاصمي للمركز السادس بجدول الترتيب.
النصر لا يزال لديه الفرصة للمنافسة على نيل لقب كأس خادم الحرمين الشريفين، ودوري أبطال آسيا بعد أن تُوج بـ السوبر السعودي في يناير الماضي على حساب الهلال، كما فقد الأمل في المنافسة على نيل لقب الدوري السعودي.
يذكر أن هورفات كان تولى تدريب أصفر العاصمة في ديسمبر الماضي خلفًا للمدرب البرتغالي روي فيتوريا، الذي تمت إقالته بسبب سوء النتائج، وكان آخرها التعادل مع ضمك بنتيجة 2-2 بالجولة العاشرة من دوري المحترفين.
