زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أغلقت بلدية محافظة رجال ألمع 7 محلات مخالفة، خلال الجولات الرقابية المكثفة التي نفذتها هذا الأسبوع على المطاعم والمحلات والمنشآت المتعلقة بالصحة العامة، وذلك استعدادًا لقدوم شهر رمضان المبارك وللتأكد من سلامة كل ما يقدم للمستهلك والتأكد من الاشتراطات الصحية والبلدية والإجراءات الاحترازية داخل هذه المنشآت والعاملين بها.
وأوضح رئيس بلدية ومحافظة رجال ألمع سعيد بن علي آل مصمع، أن هذه الجهود تأتي بمتابعة وتوجيه الدكتور وليد الحميدي أمين منطقة عسير، مبينًا أنه تم خلال الجولات التي بلغت 25 جولة رصد 11 مخالفة ومصادرة 23 كيلوجرامًا و16 لترًا من المواد غير الصالحة للاستهلاك.
وأضاف آل مصمع أن المخالفات المرصودة داخل المنشآت والمطاعم تنوعت بين سوء النظافة العامة والعاملين أو انتهاء التراخيص الرسمية وعدم التقيد بتطبيق الإجراءات الوقائية من فيروس كورونا وغيرها من المخالفات التي استوجبت تطبيق الغرامات وعقوبة الإغلاق، داعيًا الجميع لضرورة التواصل والإبلاغ عن الملاحظات والشكاوى عبر 940 وعلى مدار الساعة.