وفاة مدير مدرسة أثناء طابور الصباح في مصر
قصر السقاف.. معلمٌ معماري وشاهدٌ تاريخي لمكة المكرمة
الهيئة الملكية بالرياض تدعو الشركات المتخصصة للمشاركة في تنفيذ مشروع قطار القدية السريع
التجارة: استدعاء 2953 مسبحًا من INTEX لخطورتها على الأطفال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
فلكية جدة: الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم في النصف الشمالي
الصين تبدأ بناء تلسكوب عالي الدقة في سقف العالم
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق معرض “الموحّد” بمناسبة اليوم الوطني 95
أعلن الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة، إقالة المدرب الأردني محمود الحديد من تدريب النادي، وذلك بعد الخسارة من نادي العين برباعية دون رد عصر اليوم الأحد.
وذكر الحساب الرسمي للنادي عقب المباراة مباشرة، أن مجلس إدارة فرسان مكة، استقر على إقالة محمود الحديد بعد نهاية المباراة مباشرة، كون الفريق يُعاني ومحتلًا المركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتلقى فرسان مكة، 6 خسائر متتالية سُجل في شباكه خلالها 21 هدفًا، منها 4 مباريات متتالية خسر خلالها بأربعة أهداف.
وسيواجه الوحدة في الجولتين الـ26 والـ27 فريقي الاتفاق والفتح، وأصبح بحاجة ماسة للفوز في المباريات المقبلة من أجل ضمان البقاء في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح العين في الوصول للنقطة رقم 20 بالمركز السادس عشر والأخير أما الوحدة فتجمد رصيده عند 27 نقطة بالمركز الرابع عشر.
يذكر أن فرسان مكة كان تقابل مع أبها وخسر في الجولة الـ25، وذلك بسبب ارتباطه بملحق في دوري أبطال آسيا مع فريق القوة الجوية العراقي.