ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
البرلمان الفرنسي يصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي تحت 15 عاما
الأمم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء التهديدات التي أطلقتها مليشيا الحوثي ضد المملكة وحرية الملاحة
قطر تدين هجمات إيران المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
سلمان للإغاثة يتكفل بعلاج طفل فلسطيني مصاب باللوكيميا في الأردن
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح يوليو 2026م بمبلغ 5.349 مليارات ريال سعودي
قمر التربيع الأول لشهر صفر يزيّن سماء الحدود الشمالية
نفذت وحدة الأمن الفكري بالرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر لقاءً توجيهيًّا لمنسوبي فرع الرئاسة العامة في منطقة القصيم، ألقاه مستشار معالي الرئيس العام عضو هيئة التدريس بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، فضيلة الشيخ الدكتور عبدالعزيز بن ريّس الريس بعنوان (الحملات الشرسة التي تواجهها المملكة العربية السعودية وسبل الوقاية منها)، وذلك بمشاركة فضيلة مدير عام فرع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمنطقة الشيخ خالد بن ناصر بن حميد.
وسرد الشيخ “الريس” عرضًا تاريخيًّا موجزًا عن الحملات الشرسة التي واجهتها الدولة السعودية الأولى حتى الثالثة، مبينًا حقيقة من يقفون خلفها وعن أهدافهم المغرضة؛ حيث أكد أن من أهم سبل الوقاية من هذه الحملات المغرضة الاجتماع مع ولاة الأمر وطاعتهم والالتزام بعقيدة السلف الصالح في السمع والطاعة.
كما أشاد فضيلته بجهود المملكة العربية السعودية في مواجهة هذه الحملات منذ تأسيسها على يد الملك عبدالعزيز- رحمه الله- إلى عهدنا الحاضر والزاهر عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز- حفظهما الله وأدام عزهما.
من جانبه أوضح فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة القصيم، الشيخ خالد بن ناصر بن حميد، أن هذه اللقاءات تأتي بتوجيه ومتابعة ودعم من معالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند- حفظه الله- لتعزيز الجانب العلمي والفكري لدى منسوبي الرئاسة العامة.