لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
نجح فريق الأهلي للكرة الطائرة في التتويج بلقب كأس الاتحاد السعودي بعد تغلبه على نظيره الهلال، مساء اليوم الخميس، بنتيجة 3/0.
وظهر لاعبو الأهلي بشكل مميز ضد الهلال اليوم، ونجحوا في الفوز بثلاثة أشواط نظيفة بنتيجة 25/15، 26/24، و25/17، ليحصد المركز الأول في بطولة كأس الاتحاد للكرة الطائرة، وحل الترجي ثانيًا، والاتحاد ثالثًا، وجاء الزعيم في المركز الرابع.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لتتويج فريق كرة الطائرة، وسلم الدكتور خالد الزغيبي، كأس البطولة للاعبين نيابة عن رئيس الاتحاد السعودي للعبة، الدكتور إبراهيم البابطين.
ودخل الراقي مباراته ضد الهلال اليوم بمعنويات مرتفعة بعد خسارة فريق الترجي أمام الاتحاد بنتيجة 3/2، الأمر الذي منحه دفعة كبيرة للمنافسة على لقب كأس الاتحاد السعودي للكرة الطائرة.
وتألق لاعبو الراقي بشكل لافت خلال أحداث الشوط الأول ضد الهلال، قبل أن يتحسن مستوى الزعيم في الشوط الثاني، وتراجع أداؤهم مجددًا في الشوط الثالث، ليخسر المباراة بثلاثية نظيفة.