إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
خرج التعاون متقدمًا على الباطن بثنائية دون رد في الشوط الأول من مباراة الفريقين بالجولة الـ22 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وافتتح النجم الكاميروني لياندر تاوامبا لاعب فريق التعاون، أهداف مباراة فريقه ضد الباطن، حيث سجل الهدف الأول بالدقيقة الـ6 من ركلة مقصية جميلة مستغلًا خطأ في التمركز الدفاعي للاعبي الباطن.
وعاد تاوامبا المتألق، ليضيف الهدف الثاني لسكري القصيم بالدقيقة الـ46 من تصويبة مخادعة لم يتمكن حارس الباطن من صدها.
وفي وقت سابق، تعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، صالح آل عباس لإصابة قبل دقائق من انطلاق مباراة التعاون، ليتم استبعاده من التشكيلة الأساسية.
وكان صالح آل عباس يؤدي عمليات الإحماء بشكل طبيعي مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، قبل أن يشعر بإصابة في مفصل القدم؛ ويُغادر الملعب، وتم استبداله باللاعب يوسف الجبلي.
وتُقام مباراة سكري القصيم ضد الباطن على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة في افتتاح الجولة الـ22.