وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
بدأت الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير تدريب حوالي 156 مستفيداً من برامج التدريب المجتمعي أتقن في مرحلته السادسة والتي بدأ التدريب فيها أمس الأحد ضمن البرامج التي يقدمها مركز خدمة المجتمع والتدريب المستمر بالإدارة.
وأكد مدير عام الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير الدكتور سليمان بن عبد الخالق الحفظي أن البرنامج يحظى بتجارب سابقة وناجحة خلال السنوات الماضية حيث تعتبر المرحلة السادسة استكمالاً لتلك النجاحات التي تحققت في تدريب أبناء وبنات المجتمع في مختلف التخصصات التقنية والمهنية, حيث تم البدء في تدريب أكثر من 156 مستفيداً, مشيراً إلى أنه تم خلال المرحلة السادسة اعتماد أربع دورات تدريبية هي: الأمن السيبراني, والاختراق المعلوماتي, وشبكات الحاسب, والقيمة المضافة.
وأوضح الحفظي أن التسجيل لا يزال متاحاً للجميع في هذه البرامج التي تمنح شهادات معتمدة من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني والتي تهدف إلى نشر الوعي التقني والمهني لأفراد المجتمع في عدد من المجالات, وسيكون التسجيل متاحاً للجميع من خلال بوابة مركز الأعمال وخدمة المجتمع (https://ctc.tvtc.gov.sa/#/) .