المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
يفتتح التعاون والباطن، غدًا الخميس، منافسات الجولة الـ22 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي ستُستكمل منافساتها يومي الجمعة والسبت.
ويلعب التعاون والباطن عند الساعة 6:45 مساء يوم غد، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، ويطمح سكري القصيم للاستمرار في انتصاراته والتقدم في الترتيب، فيما يسعى الفريق السماوي لمواصلة انتفاضته وتحقيق نتيجة إيجابية.
وقبل مباراة التعاون والباطن غدًا، يحتل سكري القصيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، فيما يملك الفريق السماوي 27 نقطة ليتواجد في المركز العاشر.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في تحقيق الفوز والحفاظ على نظافة شباكه آخر جولتين، حيث تجاوز عقبة الوحدة بثنائية دون رد، وتغلب على الاتفاق بثلاثية نظيفة، ما يمنح لاعبيه الدافع لمواصلة التألق ضد الباطن.
على الجانب الآخر، تجاوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن أزمة تراجع النتائج والغيابات التي ضربت صفوفه بسبب فيروس كورونا، ونجح في تجنب الخسارة آخر 4 جولات، ما يزيد من دوافع لاعبيه لخطف نقاط مباراة التعاون.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن من الفوز 3 مرات والتعادل مرة آخر 4 جولات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز على الرائد وأبها بنتيجة 2/1، وتجاوز الوحدة بثلاثية دون رد، وتعادل مع القادسية بنتيجة 2/2.