توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
أسقط نادي التعاون، مضيفه الشباب بثلاثية مقابل هدف، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ24 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الفريقين بضغط هجومي من قبل نادي التعاون أسفر عن هدفين للاعبين أليخاندرو كاكو، وأحمد عسيري بالدقيقتين الـ30 والـ42.
وفي الشوط الثاني، واصل نادي التعاون ضغطه الهجومي ليُضيف الكاميروني تاوامبا ثالث أهداف التعاون، بعد خطأ قاتل من الحارس زيد البواردي حارس الليث.
وعند حلول الدقيقة الـ90 تمكن البرازيلي سيبا من إحراز الهدف الوحيد لليث من تصويبة قوية.
وبهذه النتيجة تجمد رصيد الشباب عند 45 نقطة بالمركز الثاني، بينما أصبح رصيد التعاون 38 نقطة بالمركز الرابع، ليقدم هدية لـ الهلال للانفراد بالصدارة، في حال هزم القادسية اليوم.
وقبل مباراة الليث والتعاون، كان الفتح هزم الأهلي برباعية مقابل هدف، والاتحاد تعادل مع الرائد بهدف لكل فريق، بينما فاز الاتفاق على الفيصلي بهدف دون رد.