الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
كشف الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، عن درجة الحرارة المسجلة فجر اليوم الأربعاء في الساعة السادسة، حيث كانت من باردة نسبيًا إلى معتدلة على مناطق المملكة ودول الخليج العربي
مع سماء غائمة جزئيًا على الوسطى والشرقية.
وتوقع الحصيني في تغريدات له عبر تويتر، ارتفاع نسبة تشكل عاصفة ترابية 75% يوم الجمعة المقبل، مضيفًا: “لا أنصح بالكشتة الجمعة على الشمالية والجوف تبوك وحائل والمدينة المنورة والقصيم والرياض ومحافظاتها الغربية والشمالية والخرج أما محافظات الرياض الجنوبية لديهم فرصة للكشتة نهار الجمعة قبل تقدم العاصفة الترابية.
وتابع: هذه توقعات يعقبها انخفاض تدريجي في درجات الحرارة يتراوح من 6 إلى 11 °C ويوم غد الخميس1442/7/27هـ متوقع رياح مغبرة على أجزاء من الشمالية والقصيم وغرب الرياض وشرق منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة ولا أنصح بالكشتة على المناطق السابقة المحددة.
وأوضح الحصيني: العاصفة الترابية المتوقعة يوم الجمعة متوقع أن تشمل الشمالية ثم الوسطى والشرقية ثم الجنوبية الغربية من المملكة تمتد إلى الخليج.
وكشف المركز الوطني للأرصاد عن توقعاته لحالة الطقس اليوم الأربعاء.
وتوقع مركز الأرصاد حالة من استقرار الأجواء على معظم المناطق وارتفاع طارئ في درجات الحرارة على شمال وغرب المملكة.