وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
دشن الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبد العزيز السديس مبادرة “نحلها ولا نحيلها” والتي تستهدف موظفي الرئاسة بهدف تطوير العمل الإداري للرقي بالخدمة المقدمة من خلال الإدارات.
وأشار السديس إلى أن هذه المبادرة تُعنى بحل المشاكل والعقبات التي تواجه الموظفين ومنسوبي الإدارات أثناء أداء عملهم، وتتلخص في إعطاء كل ذي حقٍ حقه دون تأخير وبجودة عالية تخدم طالب الخدمة.

وتهدف هذه المبادرة لتطوير العمل الإداري والميداني في شتى المجالات مما يحقق تقديم الخدمة بشكل أفضل من خلال قنوات الخدمة التي تقدمها الرئاسة للمستفيدين من شتى بقاع العالم بالإضافة إلى منح الصلاحيات المناسبة للمسؤولين بهدف تسهيل العملية الإدارية وجعلها أكثر مرونة وأسرع في الإنجاز.
كما تقوم هذه المبادرة بمتابعة المقصرين وإصلاح مواطن القصور بتقديم الاستشارات والبرامج التطويرية واتخاذ الإجراءات اللازمة لتقديم خدمة أفضل وضمان استمرارية العمل.