ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اليوم 14 مسجد مؤقتاً في خمس مناطق بعد ثبوت 14 حالة إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين، ليصل مجموع ما تم إغلاقه خلال 50 يوماً 396 مسجداً، تم فتح 381 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية، في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله.
وبينت الشؤون الإسلامية في تقرير صادر اليوم، أن المساجد المغلقة ستة مساجد في منطقة مكة المكرمة تم رصد ست حالات إصابة بها، وثلاث مساجد بمنطقة الرياض تم رصد ثلاث حالات إصابة بها، وثلاث مساجد بمنطقة الحدود الشمالية تم رصد ثلاث حالات إصابة بها، ومسجد بمنطقة القصيم، ومسجد بالمنطقة الشرقية تم رصد حالة إصابة واحدة في كل منهما.
وأشارت الوزارة إلى إعادة فتح 8 مساجد أربعة بمنطقة القصيم وثلاثة بمنطقة مكة المكرمة ومسجد بمنطقة نجران، وذلك بعد اكتمال جميع الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة، داعية ــ في ختام بيانها اليومي ــ المصلين ومنسوبي المساجد بالالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية لسلامة وصحة مرتادي بيوت الله.