السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
شهدت مباراة الباطن ضد الفتح التي انتهت قبل قليل غضب لاعبي وإداريي الفريق السماوي، بسبب تقنية الفيديو الـVAR.
غانم العريني – مراسل الرياضية السعودية :
هذه اللقطات كانت بسبب انقطاع الـVAR مما أغضب دكة نادي الباطن.#الباطن_الفتح pic.twitter.com/VacloRQnOO— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 10, 2021
وذهب لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن والإداريون إلى حكم المباراة بعد نهاية المباراة، وناقشوه في الأخطاء التحكيمية أمام الفتح، وظهرت علامات الغضب الشديد عليهم وسط محاولات البعض لتهدئتهم.
وكشف مراسل القنوات الرياضية السعودية، غانم العريني سبب هذه الاعتراضات بعد نهاية المباراة مباشرة، حيث أكد أن انقطاع تقنية الفيديو الـVAR هو السبب الرئيسي في حالة الغضب التي سيطرت على الفريق السماوي.
🎥 | جانب من الأحداث التي شهدتها المباراة بعد صافرة النهاية.#الباطن_الفتح pic.twitter.com/muTXOFkHR6
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 10, 2021
وانتهت، منذ قليل، مباراة الباطن ضد الفتح التي أُقيمت على ملعب السماوي في افتتاح الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز النموذجي بهدفين دون رد سجلها مراد باتنا وميتشيل تي فريدي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح رصيده إلى 28 نقطة، ليتقدم إلى المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق السماوي عند 28 نقطة أيضًا ليحتل المركز العاشر.