ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
إطلاق مبادرة صحة ثون 4 بشراكات تكاملية لتعزيز الابتكار في الخدمات الصحية خلال موسم الحج
ترامب يهدد بضرب أي جهة تقترب من اليورانيوم الإيراني المدفون
السعودية تدين وتستنكر الهجوم الإرهابي الغادر على حاجز أمني في باكستان
السعودية تطالب بالوقف الفوري للاعتداءات السافرة على أراضي الدول الخليجية ومياهها الإقليمية
انطلاق مبيعات تذاكر كأس آسيا 2027 السعودية
الحج دون تصريح يعرقل التنظيم ويعرض المخالفين للعقوبات
قالت صحيفة ذا صن البريطانية إن القصر البريطاني يخشى مما ستقوله ميغان ماركل عن دوقة كامبريدج، كيت ميدلتون، زوجة الأمير البريطاني ويليام خلال المقابلة مع ملكة الحوارات أوبرا وينفري، بشأن خلافها معها، الأمر الذي سيلحق ضررًا هائلًا بالملكية البريطانية بحسب الصحيفة.

ونقلت الصحيفة عن مصدر في القصر البريطاني، أن قصر باكنغهام يشعر بالرعب مما سيتضمنه اللقاء التلفزيوني المنتظر لميغان ماركل، زوجة الأمير البريطاني هاري، اليوم الأحد، وهو يعد اللقاء الأول لهما بعد التخلي عن صفتهما الملكية.
ووصف المقابلة بأنها تعادل الخيار النووي لميغان ماركل، وقالت مصادر ملكية لصحيفة ذا صن: إذا اختارت الممثلة الأمريكية السابقة التحدث بصراحة عن وقتها مع كيت ميدلتون، فإن الضرر الذي يمكن أن يلحق بالملكية سيكون هائلًا.

ومع ذلك أفاد مصر مطلع آخر لشبكة CBS الأمريكية، أن قصر باكنغهام ليس لديه ما يدعو للقلق في هذا الصدد، موضحًا أنه لم يكن لدى ميغان والأمير هاري سوى كلمات لطيفة عن الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون، كما نفى أن حوار أوبرا وينفري سيكشف عن أي تفاصيل تتعلق بخلاف الرباعي الملكي.

يذكر أن الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل، قد أعلنا تخليهما عن وظائفهما كعضوين بارزين في العائلة الملكية في يناير 2020، وقد صرحا بأن هذا القرار اتخذاه بعد شهور من التفكير، وأنهما يسعيان للوصول إلى الاستقلال المادي، وفي سبيل ذلك عقدا صفقة مع منصة نتفليكس وسبوتيفاي وديزني مقابل نحو 200 مليون دولار.