لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
يواصل التمرين البحري السعودي السوداني الثنائي المختلط “الفلك4 “، الذى ينفذ بقاعدة الملك فيصل البحرية بالأسطول الغربي، بين القوات البحرية الملكية السعودية، ممثلةً بالأسطول الغربي والقوات البحرية السودانية اليوم، مناوراته وذلك فى إطار تنفيذ التمارين المشتركة بين البلدين.
وأوضح قائد التمرين العميد البحري الركن هزاع بن قطيم المطيري، أنه جرى تنفيذ العديد من التدريبات المشتركة شملت تنفيذ إجراءات ممارسة حق الزيارة والتفتيش على السفينة المشتبه بها، والتدريب على القتال في المناطق المبنية واقتحام المباني، والتدريب على مهارة الرماية بالسلاح الرئيسي والثانوي وتنفيذ الدوريات القتالية، مبيناً أن هذه التدريبات نفذتها وحدات من المشاة البحرية ووحدات القوات البحرية الخاصة من الجانبين.
يذكر أن مناورات التمرين البحري السعودي السوداني الثنائي المختلط “الفلك 4” انطلقت الأحد الماضي ، فى قاعدة الملك فيصل البحرية بالأسطول الغربي.