وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة الفنار
الخارجية الأمريكية تحذر من تصعيد محتمل في الشرق الأوسط
انطلاق كرنفال بريدة الدولي للتمور لمدة 75 يومًا
اليابان تعتمد خطة لإعادة بناء مفاعلات نووية لمواجهة نقص الكهرباء
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الجزائري في ضحايا حادث انقلاب حافلة الركاب
حساب المواطن يوضح آلية تقييم الأصول المالية لدى الجهات الرسمية
القبض على 4 مواطنين بالباحة لترويجهم الحشيش والأقراص المخدرة
إسبانيا تنصب حاجزًا عائمًا في سبتة بعد تدفق المهاجرين من المغرب
الخارجية الأمريكية تحذر مواطنيها في الشرق الأوسط: استعدوا للمغادرة!
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الاتحاد السويسري بذكرى اليوم الوطني
أغضب الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل، جموع كبيرة من جمهور نادي الاتحاد، وذلك بعد أن توقع نتيجة الكلاسيكو ضد الهلال.
ويستعد العميد لمواجهة الهلال بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم 9 إبريل المقبل، بعد نهاية فترة التوقف الدولي.
وقال المريسل في تصريحات إعلامية إن غياب المدافعين، المصري أحمد حجازي وزياد الصحفي، عن العميد سيجعل الهلال يفوز بنتيجة تاريخية.
وأضاف الإعلامي الرياضي أن الحظ إذا جاء مع الهلال، فسيتوقع أن المباراة سيكون بها نتيجة تاريخية ضد الاتحاد.
جدير بالذكر أن الهلال يحتل صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 48 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن نادي الاتحاد صاحب المركز الثالث.
وسيغيب عن العميد كل من المدافع أحمد حجازي بعد أن تم طرده في مباراة الرائد عصر أمس السبت، حيث نال البطاقة الحمراء المباشرة، بينما سيغيب الصحفي عن مباراة الهلال بعد نيله بطاقة صفراء أمام نادي الرائد.
وكان جمال عارف الناقد الرياضي، سبق له وأن انتقد المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، حيث طالب بإقالته بسبب تراجع نتائج الفريق.