وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
وجه رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل صدمة لمسؤولي النادي الأهلي، بعدما أكد أن النظام لا يسمح لهم بالتعاقد مع المدرب الوطني يوسف عنبر.
#الديوانيه
ياسر المسحل – رئيس اتحاد القدم:
النظام لا يسمح للأهلي بالتعاقد مع المدرب "يوسف عنبر". pic.twitter.com/fu4BMhatzA— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) March 25, 2021
وقال المسحل خلال تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”: “اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم رفضت يوسف عنبر كمدير فني للفريق الأول بالنادي الأهلي خلفًا لمدربه الصربي فلادان ميلويفيتش، استنادًا إلى اللوائح والأنظمة”.
وتابع المسحل: “الأنظمة واللوائح في اتحاد القدم تمنع تدريب ناديين خلال موسم واحد، بعد تولي عنبر تدريب نادي البكيرية في بداية الموسم الجاري، وسبق أن رفضنا طلبات من أندية ترغب في الاستعانة بمدربين ظهروا مع فرق أخرى في ذات الموسم”.
وكان مجلس إدارة النادي برئاسة عبدالإله مؤمنة قد قرر إنهاء علاقته مع ميلويفيتش بالتراضي، بعد أن أنهى جميع الإجراءات القانونية اللازمة بين الطرفين، وتم تكليف يوسف عنبر بقيادة الفريق، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية في الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وتراجع الراقي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة من 24 مباراة.