برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد النصر ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقدم العالمي بهدف دون رد.
د41’ هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدف! 👏⚽️
@AlNassrFC يسجل الهدف الأول عن طريق عبدالإله العمري
#الأهلي_النصر pic.twitter.com/EE1AulsB7i
— دوري روشن السعودي (@SPL) March 11, 2021
وبدأت مباراة الأهلي ضد النصر المقامة على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث حاول الفريقان تسجيل هدف مبكر لتسهيل مهمتهم في المواجهة، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 41.
ولعب بيتي مارتينيز كرة ثابتة بشكل مميز، ليقابلها عبدالإله العمري برأسية رائعة ويهز شباك الراقي بالهدف الأول عند الدقيقة 41، وينتهي الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد النصر بتقدم العالمي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 35 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز السابع برصيد 30 نقطة.