الأمن العام يحذر: السجن والغرامة عقوبة تأخر مغادرة الوافد عقب انتهاء التأشيرة
وظائف شاغرة لدى التخصصات الصحية
وزير الصناعة والثروة المعدنية يفتتح مصنع سنيورة للصناعات الغذائية بجدة
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع وزير الدفاع الكويتي
انطلاق منافسات طواف العُلا 2026 بمشاركة 17 فريقًا عالميًّا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
جامعة الفيصل تطلق “أيام المهنة” لربط الخريجين بسوق العمل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على مقيم من أفغاني بتهمة التحرش في الرياض
علق الإعلامي الرياضي بتال القوس على إقبال العديد من النصراويين على تجديد قيمة العضوية الذهبية بالنادي، وذلك قبل انتخاب مجلس إدارة جديد للنادي.
وغرد القوس قائلًا اليوم عبر حسابه في “تويتر” : “إقبال العالميين على عضوية الجمعية العمومية يتقدمهم الداعم الكبير الأمير خالد بن فهد والأمير الوليد بن بدر وعبدالله العمراني وغيرهم، يضع الأمور في طريق حلول حقيقية واضحة، ويغلق الثغرات التي قد يتسرب منها الأمر إلى من ليس من أهله، خطوة أولى ناجحة، تمت وتضع الأصفر أمام منعطف تاريخي”.
وشهد العالمي اليوم حراكًا كبيرًا على مستوى تجديد العضوية الذهبية، حيث جدد كل من عبدالله العمراني وتركي المشيقح وأيمن القاضي وعبدالعزيز العجلان والأمير فيصل بن تركي العضوية الذهبية للنادي.
وأصبح جمهور النصر يُفكر في 4 أسماء تنطبق عليها المواصفات، من أجل قدوم أحدهم، وتولي رئاسة العالمي، وذلك بعد تصريحات الإعلامي زهير الشماسي عن أنه يملك معلومة بأن اسمًا قديمًا مرُشح لرئاسة العالمي، وسبق له أن رأس النادي.