اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف إدارية شاغرة في الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
يبدو أنه يُوجد بوادر أزمة بين نادي الاتحاد والمنتخب المصري، بسبب استدعاء الأخير للمدافع الدولي أحمد حجازي استعدادًا لمباراتي كينيا وجزر القمر في تصفيات كأس أمم إفريقيا.
وسيواجه المنتخب المصري، منتخب كينيا يوم 22 مارس الجاري في التصفيات ثم بعدها بـ 7 أيام، يلعب المنتخب المصري مع جزر القمر.
وحول هذا الأمر، علق الناقد الرياضي جمال عارف، الناقد الحصري لـ برنامج “الدوري مع وليد” قائلًا: “لو أنا مسؤول بنادي الاتحاد، ما أسمح لـ حجازي يروح منتخب مصر طالما النادي بحاجة له بالفترة الحالية، وهينضم لمنتخب بلاده بعد مباراة الهلال، البروتوكول معروف اللاعب ينضم لمنتخب بلاده خلال فترة من 7 أيام إلى أسبوعين”.
وأضاف جمال عارف: “الاتحاد أولى بـ أحمد حجازي، يوم 9 أبريل العميد يواجه الهلال، والمنتخب المصري مباراته يوم 29 مارس، تُوجد مشكلة كبيرة، وعلى النادي معالجة الأمر مع الاتحاد المصري لكرة القدم”.
وكان حسام البدري مدرب منتخب مصر، أعلن عن المحترفين الذين سينضمون لقائمة منتخب مصر وهم: “محمد صلاح من ليفربول الإنجليزي، مصطفى محمد من غلطة سراي التركي، حجازي من الاتحاد، محمد النني من آرسنال الإنجليزي، أحمد حسن كوكا من فريق أوليمبياكوس اليوناني، محمود تريزيجيه من أستون فيلا الإنجليزي”.