أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
يبدو أن مباراة برشلونة ضد إشبيلية قد تشهد مشاركة نجم الفريق الكتالوني بيدري جونزاليس بعد مشاركته في مران البارشا، اليوم الثلاثاء.
وشارك بيدري في مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الجماعي بشكل طبيعي، وبات جاهزًا للمشاركة في مباراة إشبيلية، بعد تعاقيه من الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا، وذلك وفقًا لبرنامج “الشيرنجيتو” الإسباني.
وكان بيدري صاحب الـ18 عامًا قد تعرض للإصابة في مباراة برشلونة ضد إشبيلية في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، والتي فاز بها الفريق الكتالوني بهدفين دون رد، حيث لم يستطع استكمال اللقاء؛ وغادر الملعب عند الدقيقة 70.
وأصدر برشلونة بيانًا أكد أن بيدري يُعاني من شد في العضلة النعلية بالساق اليسرى، وكان من المفترض غيابه عن المشاركة في المباريات لمدة قد تصل إلى أسبوعين، إلا أنه تعافى بشكل أسرع من التوقعات.

ومن المقرر أن يلعب برشلونة ضد إشبيلية على ملعب “كامب نو”، يوم غد الأربعاء، عند الساعة 11 مساء بتوقيت السعودية، وذلك ضمن منافسات إياب الدور نصف النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا.
وكانت مباراة ذهاب الدور نصف النهائي قد انتهت بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية بهدفين دون رد، ويطمح لتحقيق نتيجة إيجابية وخطف بطاقة التأهل، فيما يسعى برشلونة للفوز بنتيجة كبيرة والصعود إلى المباراة النهائية.
